martes, 30 de junio de 2009

Pim Pam Fuego


Esta receta la encontré en el blog http://www.recetariocanecositas.com Es un blog muy muy muy completo y mi madre se parte de risa con todos los emoticonos que usa para describir las recetas. Este postre lo realicé para celebrar el cumpleaños de mi hermana y la verdad es que tuvo buena acogida aunque eso si, la fruta la compré en el DIA y estaba superdura, mejor comprarla en otro lugar.
Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño.
1 bote de leche ideal.
1 bote vacío de leche condensada, pero de leche normal.
2 paquetes de gelatina de piña o limón.
1 bote de ½ kilo de macedonia en almibar o piña en su jugo. (yo utilicé un bote de kilo, hay cantidad de liquido que requiere muchos trocitos)
Licor: gran manier, cointreau etc. al gusto. (no he puesto)
Preparación:
1. Caramelice un molde grande de 2 litros o dos más pequeños.
2. Vierta en el Thermomix todas las leches y las gelatinas en el vaso y programe 4 minutos, 70°, vel 4
3. A continuación incorpore las frutas con su jugo (solo púse 125gr de almibar) y mezcle 10 segundos, vel. 1 ½ (yo lo mezclé con la espátula para no romper las frutas)
4. Vuelque todo el preparado en el molde caramelizado.
5. Tape el molde con un film transparente
6. Déjelo enfriar en la nevera hasta que cuaje.
Servir con nata montada o adornarlo al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario