martes, 16 de junio de 2009

Champiñones de mi suegra



La foto no le hace nada de justicia, estan buenísimos y la salsita ummmm que rica "pá" mojar con una buena viena andaluza.
Ingredientes:
1 lata de champiñones laminados de unos 180gr.
3 ajos.
Aceite.
Perejil.
100 gr de Jamón en tacos.
100 gr de gambas peladas (yo usé gambas congeladas que había descongelado anteriormente).
Vino blanco.
Procedimiento:
Laminar los ajos y sofreirlos un poco, hechar los champiñones y dejarlos cocer alrededor de 10 minutos. Hechar el jamón, el vino blancoy el perejil y dejar cocer otros 5 minutos. Volcar todo en un recipiente apto para microondas y poner por encima las gambas, tapar el recipiente con film transperente al que realizaremos varios agujeritos con un tenedor y poner en el microondas unos cinco minutos a la máxima potencia.

1 comentario: