sábado, 11 de diciembre de 2010

Steak tartar

Esta receta tambíen la aprendimos en el curso de cocina, se trata de una receta de carne cruda, también pensé que no me gustaría. pero el resultado final encima de una tortita de pan tostado está bueno, no para comer mucho pero si de tapeo, sabe a paté.

Ingredientes:
600gr de solomillo de buey ya limpio, es decir sin grasa ni nervios.
1 cebolla
100gr de pepinillo
100gr de alcaparras
1 huevo
Aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza
4 gotas Tabasco
4 gotas Salsa Perkins
Sal

Procedimiento:
Picar la carne muy finita y reservar.
Picar finita la cebolla, las alcaparras y el pepinillo y reservar.
En un vol montar la yema de huevo con un poco de aceite hasta que paresca una mayonesa, aliñar con tabasco, Perkins, mostaza y sal.
Incorporar la carne y el picado de verduras y remover.

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