sábado, 2 de enero de 2010

Buñuelos de naranja


Receta ideal para la navidad. Deja un olorcito a naranjita por toda la casa ummmmmmmmmmm y rica, rica, rica que está.
Ingredientes:

Una naranja entera.
3 huevos.
Un sobre de levadura Royal.
Una pizca de sal.
200gr de Harina de pastelería.
Una pizca de sal.
Azucar glass.
Una cucharada de aceite de girasol.
Un yogurt natural azucarado.


Procdimiento:

Lavar muy bien la naranja, cortarla y triturar a velocidad 5-7-9.Añadir los huevos, el yogurt y el aceite,poner 10 segundos a velocidad seis. Incorpora el harina con la levadura mezclada y programar 15 segundos velocidad 6.

Poner en una sarten grande abundante aceite de girasol con la piel de un limón (estoevitrá que se quemen los buñuelos, si se quemase mucho la piel poner otra) y cuando esté caliente freir la masa (yo la cogía con una cucharita pequeña y la iba soltando en el aceite), escurrirlos y ponerlos enun plato con papel absorvente.Una vez tibios rebozar en el azucar glass (es importante que esten bien rebozados, ya que esta masa no lleva azucar, el dulce lo coge del azucar glass).

1 comentario:

  1. guapaaaaaa!que tal con la ¡sobriiiii!!!
    bueno yo me he echo un blog personal.
    un besito muy gordo para todos

    ResponderEliminar