sábado, 23 de mayo de 2009

Tarta hojaldrada con frutas


Esta tarta la realicé para celebrar el día del padre. Es muy sencillita y el sabor es toda una delicia.

Ingredientes.

1 Masa de hojaldre (yo aconsejaría de la marca la cocinera, son buenísimas).
Crema pastelera.http://anabelenlosmundosdeyupi.blogspot.com/2009/05/crema-pastelera-de-mi-amigo-migue.html

Fruta variada (yo utilicé fresa, plátano y kiwi, este último la próxima vez que la haga lo omitiré ya que para mi gusto tiene un sabor demasiado ácido y choca con el sabor de la crema pastelera, en cambio el sabor con el plátano es un éxito).

Prodecimiento:

Descongelar la masa de hojaldre a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 220º. Mientras extender la masa de hojaldre, dar forma cuadrada y realizar un borde por todo el contorno. Meter el hojaldre en el horno y calentar durante 20 minutos. Durante los cuales podremos ir realizando la crema pastelera y cortando en rodajas el plátano y las fresas.
Una vez enfriadas las dos recetas, proceder a extender la crema pastelera sobre el hojaldre y posteriormente decorar con las frutas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario